- сеть региональных торговых площадок
Экостиль в современном общепите. - "Триал Маркет" ООО, Москва
"Триал Маркет" ООО

«Триал Маркет» - крупнейший комплексный поставщик расходных материалов на российском рынке.

+7 (495) 308-90-10

Информация о компании

Каталог товаров


Контактная информация

"Триал Маркет" ООО

Адрес: Москва,
Академика Туполева наб., д.15 корп.22

Телефон: +7 (495) 308-90-10

Контактное лицо: Триал Маркет

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Наличными
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Экостиль в современном общепите.

Товары для создания экостиля в кафе и ресторане от "Триал Маркет"...


Экологическая тематика в последние годы очень актуальна во всем мире. Экологичный и социально ориентированный подход стремится применять в своей работе и бизнес. Индустрия общественного питания делает активные шаги в сторону экологизации. Новые заведения закладывают в свою концепцию принципы экологичности, существующие перестраивают свои бизнес-процессы в соответствии с этими принципами.

Следуя тренду, кафе и рестораны внедряют ресурсосберегающие технологии, минимизируют отходы, переходят на возобновляемые источники энергии. Благодаря этим инициативам они не только снижают негативное воздействие на окружающую среду, но и сокращают финансовые издержки, а также привлекают осознанных потребителей.

Многие рестораторы на опыте убедились, что экологичные практики помогают повысить лояльность посетителей.

Экотенденции в общепите:

- экостиль в интерьере заведения

Натуральные материалы в отделке, мебели, eco-friendly декор, природная цветовая гамма, большое количество живых растений, природный свет и много воздуха. Экодизайн считается одним из самых комфортных для человека.

- «зелёное» меню

Акцент на здоровое питание и местные продукты, вегетарианское меню. Сокращение времени перевозки продуктов положительно влияет на окружающую среду. Использование продуктов в переработанной упаковке.

- сокращения пищевых отходов

Правильный расчет объема порций, превращение остатков еды в компост. Сортировка и раздельный сбор мусора.

- правильная одноразовая посуда и упаковка

Использование стаканов, посуды и упаковки из бумаги, биоразлагаемых и компостируемых материалов — бамбука, сахарного тростника и специального пластика PLA. Использование бумажных пакетов. Замена пластиковых трубочек на бумажные.

- экономия воды и электричества

Использование смесителей с низким расходом воды и сенсорные краны. Энергосберегающие лампочки, кухонное оборудование с низким потреблением электроэнергии.

- экологичная чистота

Использование экологически чистых моющих средств, которые не загрязняют воду и почву, а также не вредят здоровью клиентов. Применение многоразовых тканевых салфеток для уборки.

Чтобы внедрить экостиль в ресторан, придется приложить немало усилий. Однако сегодня это не просто тренд, который приведет к Вам больше гостей, а необходимый ответственный вклад в защиту нашей планеты.

У нас можно заказать сертифицированную биоразлагаемую посуду и упаковку, экологичные средства для уборки, бумажные пакеты, трубочки и многое другое.

Также у нас в Компании действует комплексная экопрограмма, направленная на взаимовыгодное сотрудничество с клиентами-представителями HoReCa. Помимо проекта МУСОРА.net, и широкого экологичного ассортимента продукции, доступна опция эко-аудита ассортиментной матрицы с последующей рекомендацией перехода на новые экологичные упаковочные решения без роста затрат, с возможной оптимизацией бюджетов.

Все новости

© 2023, "Триал Маркет" ООО
Адрес: Москва, Академика Туполева наб., д.15 корп.22, тел. +7 (495) 308-90-10

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов